【お味噌の保存について】 味噌庵のお味噌は、添加物や酒精を加えたり加熱殺菌をして発酵を抑える、等の処理は品質を考えて一切しておりませんので、暖かい場所で保存されますとパックがふくれてまいります。パックから出しても出さなくても「必ず」冷蔵庫で保存していただきますようお願い申し上げます。
樽詰め
朝は毎日味噌汁!というお客様にお勧めの樽詰め商品です。2kg樽詰め、3kg樽詰め、5kg樽詰め、とございます。
在庫があれば、一年もの、二年もの、伯方塩、以外の味噌の樽詰めもお作りいたしますので気兼ねなくお尋ねくださいませ。
・樽出し味噌(2kg樽詰め、一年もの、樽代込み)
¥3,800(税込)
・樽出し味噌(2kg樽詰め、二年もの、樽代込み) ¥4,800(税込)
・伯方塩の味噌(2kg樽詰め、樽代込み) ¥6,000(税込)
・樽出し味噌(3kg樽詰め、一年もの、樽代込み)
¥5,500(税込)
・樽出し味噌(3kg樽詰め、二年もの、樽代込み) ¥7,200(税込)
・伯方塩の味噌(3kg樽詰め、樽代込み) ¥8,700(税込)
・樽出し味噌(5kg樽詰め、一年もの、樽代込み)
¥8,800(税込)
・樽出し味噌(5kg樽詰め、二年もの、樽代込み) ¥11,600(税込)
・伯方塩の味噌(5kg樽詰め、樽代込み) ¥14,600(税込)